机构 | 试点 | 文件 |
  县委 | 人大 | 政府 | 政协 |
 
 
关于报送“建设实力强县 实现追赶超越”大调研活动优秀调研成果的通知
凤翔乡村在线   2017-11-07 07:29:41 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

凤政研发〔20172

 

中共凤翔县委政策研究室

关于报送“建设实力强县实现追赶超越”

大调研活动优秀调研成果的通知

 

各镇党委,县委各部门,县级国家机关各部门党组(党委),各人民团体党组(支部),长青工业园区党工委:

按照县委办公室《关于在全县开展“建设实力强县 实现追赶超越”大调研活动的通知》(凤办字〔201723号)精神,现就报送全县“建设实力强县 实现追赶超越”优秀调研成果有关事项通知如下:

一、报送程序

1.县级领导2017年在我县《凤翔视窗》《凤翔信息》《凤翔政情》及市级以上媒体刊发或获得市级以上表彰奖励的调研成果,分别由县委常委所在单位和县级四大班子办公室负责,收集报送1篇。

2.各镇、县级各部门按照今年确定的调研课题,择优选择12篇优秀调研文章上报。报送的调研文章要紧扣“建设实力强县 实现追赶超越”主题,稿件必须是单位今年完成的调研课题,可以是今年发表过的,也可以是没有发表的。已发表的稿件,必须在正文之后附上随刊发表的复印件1份。报送的稿件必须按要求如实填写优秀调研成果评选推荐表(见附件),由所在单位审查并签署意见,统一报送。

二、报送格式

1.县级领导优秀调研成果文字稿报送1份(刊发的调研成果附刊发复印件;获奖的调研成果附获奖证书复印件)。

2.各镇、县级各部门报送的文字稿件必须按统一格式打印装订(A4纸双面打印,正文标题为二号小标宋,正文为三号仿宋,行距固定值26磅,一式15份),并附推荐表1份,特别要求正文不得出现作者单位及作者姓名。

三、报送时限

各镇、各单位务必于1115日前,将县级领导和本单位年度优秀调研成果文字稿及电子稿报送至凤翔县调查研究成果奖评审委员会办公室(县委农工部调研组,邮箱:fxxdyz@163.com)。县级领导优秀调研成果直接编入《2017年度“建设实力强县实现追赶超越”大调研优秀调研成果汇编》一书;各镇、各单位报送的优秀调研成果参加县上联评。县上将对各镇、各单位上报的调研成果,邀请县上有关领导、部门负责人及学者进行评审,对评选的优秀调研成果以县委、县政府名义进行表彰奖励。

 

附件:凤翔县优秀调研成果评选推荐表

 

 

          中共凤翔县委政策研究室

          2017116

 


 
关于下达2018年度“贯彻十九大精神 建设实力强 
关于在全县开展“贯彻十九大精神 建设实力强县”大调 
关于表彰2017年度全县“建设实力强县 实现追赶超 
凤翔县2017年度调研工作总结 
关于报送“建设实力强县 实现追赶超越”大调研活动优 


关于下达2018年度“贯彻十九大精神 建设实力强 
关于在全县开展“贯彻十九大精神 建设实力强县”大调 
关于表彰2017年度全县“建设实力强县 实现追赶超 
凤翔县2017年度调研工作总结 
关于报送“建设实力强县 实现追赶超越”大调研活动优 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

主管单位:中共凤翔县委农工部  通讯地址:陕西省凤翔县东大街49

邮政编码:721400  电子邮箱:fxxxczx@163.com

联系电话:0917—7212122  7218515