机构 | 试点 | 文件 |
  县委 | 人大 | 政府 | 政协 |
 
 
市委调研组来我县调研回访“十强镇”创建工作
凤翔乡村在线   2018-03-30 01:36:56 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

市委调研组来我县调研回访“十强镇”创建工作

 

329,市统筹办副主任葛利怀带队的市委专题调研组一行4人,来我县对入围全市2017年经济社会发展“十强镇”的城关镇、柳林镇及排名前20位的长青镇等3个镇的经济社会发展情况进行调研回访。县委农工部主要负责同志陪同。

调研组一行先后深入西城国际城市综合体改造、大东湖景区、泥塑艺术产业园,陕西裕凤包装材料产业园、凤翔高新实验中学、灵山先秦古镇,东岭冶炼有限公司、国电宝鸡第二发电有限责任公司、长青村等点位,通过听取情况介绍、查看现场,详细了解了相关镇经济运行、社会发展、生态建设等指标实现情况。调研组一致认为,我县以城关镇、柳林镇、长青镇为带动,一大批工业经济项目和社会民生项目快速推进实施,全县镇域经济实力雄厚,社会事业普惠民生,形成了县域经济发展新的增长点,有力促进了城乡融合协调发展。调研组同时指出,要围绕农业强、农村美、农民富的总要求,以实施乡村振兴战略为契机,进一步科学规划设计,强化举措推进,着力补齐农业农村短腿短板,实现乡村经济社会发展争先进位。

据悉,近年来,我县先后已有4个镇跻身全市经济社会发展“十强镇”,47个村入围“百强村”,镇村经济社会保持了良好发展态势。


 
凤翔县2017年获评宝鸡市经济社会发展“十强镇”“ 
县委农工部关于招聘公益专岗工作人员的公告 
2016年度我县入围宝鸡市经济社会发展“十强镇”“ 
凤翔县2016年度市县级美丽乡村公告 
关于第三届宝鸡市“十大美丽乡村”评选网上投票活动的 


关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

主管单位:中共凤翔县委农工部  通讯地址:陕西省凤翔县东大街49

邮政编码:721400  电子邮箱:fxxxczx@163.com

联系电话:0917—7212122  7218515