机构 | 试点 | 文件 |
  县委 | 人大 | 政府 | 政协 |
 
 
市委调研组来凤专题调研开放型经济发展情况
凤翔乡村在线   2018-05-03 09:31:46 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

市委调研组来凤专题调研开放型经济发展情况

 

428日,市委政研室副调研员朱会奇带领市委调研组一行4人,来我县专题调研开放型经济发展情况。县委副书记王继萍陪同调研。

调研组一行先后实地查看了凤翔海源储能材料有限公司、陕西红旗民爆股份有限公司凤翔分公司、恒立科技有限公司3个涉外出口企业,详细了解了我县开放型经济发展现状。

在随后召开的调研座谈会上,县委农工部负责同志汇报了我县近年来开放型经济发展情况,长青管委会、县商务局、发改局、工信局、统计局、市场监管局、招商局、法开署项目办负责同志围绕各自业务进行了座谈发言。县委副书记王继萍围绕加大宣传推介力度、坚持走出去战略、搭建平台改善营商环境等三个方面提出了下一步工作设想。

在听取县上的总体汇报和大家的座谈发言后,调研组对我县的开放型经济发展给予了充分肯定,认为我县开放型经济发展领导高度重视,重点企业业绩突出,投资环境更加优化,走出去的领域进一步拓宽,取得了可喜成绩。希望我县在今后的工作中,要进一步更新观念,营造开放发展的浓厚氛围,在支持企业走出去方面多做工作,加大引进食品、果品深加工企业,力争为全市开放型经济做出更大的贡献。


 
凤翔县2017年获评宝鸡市经济社会发展“十强镇”“ 
县委农工部关于招聘公益专岗工作人员的公告 
2016年度我县入围宝鸡市经济社会发展“十强镇”“ 
凤翔县2016年度市县级美丽乡村公告 
关于第三届宝鸡市“十大美丽乡村”评选网上投票活动的 


关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

主管单位:中共凤翔县委农工部  通讯地址:陕西省凤翔县东大街49

邮政编码:721400  电子邮箱:fxxxczx@163.com

联系电话:0917—7212122  7218515