机构 | 试点 | 文件 |
  县委 | 人大 | 政府 | 政协 |
 
 
“西北大学陕西文化产业研究院乡村振兴战略示范基地”落户我县城关镇西古城村
凤翔乡村在线   2018-09-25 09:37:00 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

“西北大学陕西文化产业研究院乡村振兴战略示范基地”

落户我县城关镇西古城村

 

921上午,西北大学陕西文化产业研究院副院长韩杰应带领考察团队一行6人,来我县为西古城村成立“西北大学陕西文化产业研究院乡村振兴战略示范基地”进行授牌并召开了座谈会。

授牌仪式上,县委副书记王继萍代表县委县政府作了答谢讲话。她指出,经过西北大学陕西文化产业研究院与我县城关镇党委政府及县级相关部门的共同努力,西北大学第一个也是唯一一个“乡村振兴战略示范基地”在我县城关镇西古城村顺利落户,这为我县与西北大学长期协作,促进乡村振兴、推动经济社会发展搭建了良好平台,为我们带来了难得的发展机遇。

城关镇党委书记王晓锋致欢迎辞,韩院长宣读了《关于成立西北大学陕西文化产业研究院凤翔县西古城村乡村振兴示范基地的申请批复》并授牌。

座谈会上,韩杰应院长等院领导对我县乡村振兴工作给予了充分肯定,认为我县在乡村振兴推进实施中高端发力,顶层设计,突出重点,措施有力,成效明显,同时也为我县产业兴旺、文化繁荣、生态振兴等方面的发展提出了很好的思路建议。王继萍书记介绍了我县乡村振兴和经济社会发展基本情况,并表示我们将以此为契机,不断加强地方与高校的对接联系,借助西北大学陕西文化产业研究院雄厚的人才和智力资源,推动我县乡村振兴战略取得更大的成效。特别是以“乡村振兴战略示范基地”为平台,突出人才带动县域经济发展的目标,大力实施“招商引智”工程,积极争取更多省市级重点项目支持,促进我县经济社会事业全面发展,努力在利用高校资源优势促进地方经济发展方面开创新路径、打造新典范。

县委农工部、县农业局、国土资源局、住建局、文广局、招商局等单位负责同志参加活动。

 


 
凤翔县2017年获评宝鸡市经济社会发展“十强镇”“ 
县委农工部关于招聘公益专岗工作人员的公告 
2016年度我县入围宝鸡市经济社会发展“十强镇”“ 
凤翔县2016年度市县级美丽乡村公告 
关于第三届宝鸡市“十大美丽乡村”评选网上投票活动的 


关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

主管单位:中共凤翔县委农工部  通讯地址:陕西省凤翔县东大街49

邮政编码:721400  电子邮箱:fxxxczx@163.com

联系电话:0917—7212122  7218515