机构 | 试点 | 文件 |
  县委 | 人大 | 政府 | 政协 |
 
 
关于第三届宝鸡市“十大美丽乡村”评选网上投票活动的公告
凤翔乡村在线   2016-11-01 01:20:29 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

关于第三届宝鸡市“十大美丽乡村”评选网上投票活动的公告

 

第三届宝鸡市“十大美丽乡村”评选网上投票活动,于111在宝鸡市人民政府网、宝鸡网、宝鸡研究网等网站已全面开始,我县南指挥镇高庄村成功入围候选村。根据评选办法,在组织评审组深入候选村现场考察的基础上,还通过网络平台展示,接受网民投票推选。现就有关事项公告如下:

一、投票日期

20161111110,为期10天。

二、投票网站

宝鸡市人民政府网、宝鸡网、宝鸡研究网、凤翔县门户网、凤翔乡村在线网。

http://www.cn0917.com/zt/2016mlxc/

三、投票要求

参评“十大美丽乡村”评选活动,对于提升我县对外的知名度、美誉度和影响力,推进我县新农村建设和美丽乡村建设具有重要意义。全县各级各部门要高度重视,迅速动员广大干部群众参与投票活动。干部群众可使用微信扫描投票页面二维码,进行投票。

 

 

      凤翔县农村工作领导小组办公室

       20161031

最新评论
发表评论
评论标题
评论内容
图片上传
表情图标

 
凤翔县2017年获评宝鸡 
县委农工部关于招聘公益专 
2016年度我县入围宝鸡 
凤翔县2016年度市县级 
关于第三届宝鸡市“十大美 


关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接

主管单位:中共凤翔县委农工部  通讯地址:陕西省凤翔县东大街49

邮政编码:721400  电子邮箱:fxxxczx@163.com

联系电话:0917—7212122  7218515